铁路扩充运能服务中国—东盟博览会

发布时间:2019-11-30 【字体:

  第17届中国—东盟博览会于11月27日至30日在广西壮族自治区南宁市举办。其间,中国铁路南宁局集团有限公司管内迎来客流高峰,客流主要以自治区内短途客流为主。为做好博览会期间旅客运输工作,该局集团公司从11月27日起重联动车组列车22趟,重点在南宁至贺州、玉林、陆川等方向扩充运能。
  中国—东盟博览会以展览为中心,同时开展多领域多层次的交流活动,搭建了中国与东盟交流合作的平台。
  为做好新冠肺炎疫情防控工作,南宁局集团公司认真落实“外防输入、内防反弹”防控策略,加强站车旅客体温监测,加密重点公共区域消毒频次;优化调整车站旅客走行路线,避免客流积压,确保旅客有序测温、快速进出站,筑牢旅客安全防线。他们千方百计满足中国—东盟博览会客货运输需求,对会议有关物品及展品的运输,按照重点物资办理,做到随到随办。
  南宁站以整洁的环境、完善的设施和优质的服务迎接盛会的到来。该站聘请专业老师,对职工进行东盟各国简单用语、微笑服务、待人接物等礼仪培训,为四方来宾提供更加优质的服务。
附件:
回到顶部